«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 洞天福地10月25日放生照片组 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4900 点

再说了,这些话我一般人儿不告诉他的.因为他们不值得让我一教....我是待见你才告诉你的.
不取于相,如如不动
Posted: 2008-10-27 13:27 | 20 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

不过,话又说回来,wotou发心挺好,值得一表扬.
很积极很响应....嗯,修得很好嘛.....
不取于相,如如不动
Posted: 2008-10-27 13:28 | 21 楼
wowotou

发帖: 250
银子: 446 两
贡献值: 4850 点

凡事间佛事为大,任何事我都可以放下,佛事我是一定要参加的,所以我敢报,这不是什么承诺许诺的事,是信念
Posted: 2008-10-27 13:41 | 22 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

那是您,可以把任何事放下去参加....作为本人现在这个阶段,维持生活还是第一位的,如果放生日期本人出差在外地,怎么参加呀?!哪儿能跟您比呀...是吧....那什么什么围着,什么什么坐着,什么什么吃着,什么什么看着...不一样的.
当然了,师父组织放生肯定的第一时间想到,一定要心到意到境到...
所以说,如果能力有限,"身"到不了.就不要急着求功索德.
啊...
不取于相,如如不动
Posted: 2008-10-27 14:10 | 23 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

太赞叹wowotou师兄了...应该跟师父商量下,下次放生水族的重大...任务,,就交给您了...
我相信,也确信,铁实的敢肯定,师兄一定一定会办得很好...我也相信,,啊...会很圆满.
所以,我代师父宣布:下次放生的时间 地点 人员 水族们  具体事宜具体安排 都交给您了...
啊...功德无量...阿弥陀佛,赞叹赞叹.....随喜随喜...
当然了,需要我的地方您说话...
不取于相,如如不动
Posted: 2008-10-27 14:21 | 24 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

哟,怎么了这是?
1,窝头师兄的心意,或说发心,大家都是看的明白的,也是可以叫人赞叹一番的。最起码,我是赞叹的!
2,愿望或者信念怎么说都成,意思明白就成了。凉师兄又在施展挑字眼的绝技了哈。
3,修佛者当然是要在自己身边的事情处理好的基础上,然后积极投身佛教事务,去亲近高僧大德,护法居士等一切善知识,进而提升自我对大千世界的认识。
4,如果有机缘,我相信wotou师兄自然会义不容辞地担当起、协助师父筹备下次放生活动的重任的。这是不用承诺或者许诺就可以做到的,凉师兄不用那么的刻意强调吧?
5,凉师兄是位热心的好居士,在这次放生活动中,她用实际行动,深深的、真真切切的打动了我好几下呢。在此一并赞叹!
6,安全帽忘施工现场了,没带回来。说的对与不对,不要拿板砖拍我,怕疼。谢谢!
[ 此贴被清凉地在2008-10-27 19:38重新编辑 ]
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-10-27 18:20 | 25 楼
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19400 点

好  wowotou发心确实是不错,以后活动我看是应该找你来负责一些事情,哈哈
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-10-27 18:26 | 26 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

师父、师兄们:以后有活动,记得通知我一声。阿弥陀佛!
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-10-29 12:16 | 27 楼
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19400 点

[quote]引用第27楼清凉地于2008-10-29 12:16发表的  :
师父、师兄们:以后有活动,记得通知我一声。阿弥陀佛![/quote你想跑也跑不掉啊
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-10-29 13:13 | 28 楼
wowotou

发帖: 250
银子: 446 两
贡献值: 4850 点

Quote:
引用第26楼清净妙莲华于2008-10-27 18:26发表的  :
好  wowotou发心确实是不错,以后活动我看是应该找你来负责一些事情,哈哈

我自会尽力而为
Posted: 2008-10-29 18:35 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 护生放生